+7 (391) 205-40-52
Заказать звонок

Как правильно выбрать теплый пол

Как правильно выбрать теплый пол

Как правильно выбрать теплый пол. На сегодняшний день на рынке очень много предложений по теплому полу. Как же выбрать нужный?

В Интернете по запросу теплый пол нам выдают нагревательные маты, греющий кабель, кабель в стяжку или кабель в слой плиточного клея. Как это все сложно для первого обращения к теплому полу. Чтобы правильно выбрать себе теплый пол нужна консультация специалиста. Обращаясь в компанию Тепломаркет24, вы получаете не только качественный теплый пол, но и грамотную консультацию специалистов.

И так, что же такое теплый пол Арнольд рак?

Это тонкий греющий кабель, изготовленный из качественных материалов на специализированном оборудовании в г. Франкфурт на Майне. При строительстве завода в 92 году был заложен теплый пол в фойе здания, который работает по сегодняшний день! Поэтому производитель смело дает гарантию на свой теплый пол 20 лет! Заметьте это не просто маркетинговых ход, а факт проверенный временем! Теплый пол Арнольд рак имеет все необходимые сертификаты качества, в т.ч. европейский сертификат VDE, подтверждающий надежность и безопасность продукта.

Продукция Арнольд рак – это нагревательный кабель и тонкие маты которые можно уложить под любое напольное покрытие, терморегуляторы для управления теплым полом, а также электроковрики и сушилки, о которых я расскажу вам чуть позже.

Наблюдается тенденция смешения каналов продаж. Офлайн-магазины активно выходят в онлайн, в то время как интернет-ритейлеры открывают традиционные точки продаж. В результате около 49% магазинов из ТОП-100 представлены онлайн и офлайн.

Как я и говорил ранее теплый пол Арнольд рак можно укладывать под любое напольное покрытие: кафель, ламинат, линолеум или же уложить его в стяжку. Т.е еще вначале ремонта вашей квартиры или дома нужно подумать о теплом поле, где и куда вы хотите его уложить.

Вы только представьте, что после того как вы уложите себе теплый, то вы навсегда забудете что такое носить тапочки или носки дома! Вам не нужно переживать что ваши маленькие дети играют на холодном полу, ведь после покупки теплого пола Арнольд рак – в вашей квартире больше нет холодного пола.

Назад к списку статей